top of page
foto in alto enogastr.jpg

Enogastronomia

Un aspetto particolarmente importante della Tuscia è la sua tradizione enogastronomica, alla base della quale vi è la ricchezza del territorio.

 

Numerosi sono i prodotti tipici: il vino (in gran parte realizzato con uve coltivate in terreno di origine vulcanica), le nocciole e le castagne coltivate nei suggestivi boschi dei Monti Cimini, l’olio DOP di Canino, i formaggi, i legumi (lenticchie di Onano, fagioli di Gradoli), gli ortaggi ed i salumi.

 

Abbiamo pensato di portarvi a visitare le migliori cantine e aziende agricole per farvi conoscere ed assaggiare le specialità del territorio ed abbiamo selezionato per voi i migliori ristoranti dove potrete assaporare i migliori piatti della cucina viterbese e della Tuscia!

Escursioni

  • Montefiascone e azienda casearia

  • Tra borghi incantati e vigne secolari

  • Nocciole e castagne dei Farnese 

  • Museo del Vino – MUVIS 

CIVITA_DSC6542.jpg
Bolsena_126.JPG

Tours

  • Gustando la Tuscia 

  • Beer & Wine – Short break 

  • Vendemmia Experience

Vigneto uva nera

Vuoi vivere un'esperienza pensata apposta per te?

Se vuoi vivere un'esperienza pensata su misura per te non esitare a contattarci.

Ti faremo vivere la Tuscia attraverso delle proposte all'insegna dell'enogastronomia in un territorio tutto da scoprire.

bottom of page